Общественные интерьеры

Что уж говорить, каждый человек львиную долю своей жизни проводит вне дома. Это офис или учреждение, где он работает, кафе и рестораны, где чаще всего проводятся деловые встречи, супермаркеты и магазины, которые нужно посещать, чтобы сделать необходимые покупки, фитнес-центры, салоны красоты и т.п. Жители большого города в течение рабочей недели попадают домой только поздним вечером и то для того, чтобы лечь спать, а утром опять покинуть свое уютное домашнее гнездышко.

Исходя из такого ритма жизни, человек постоянно находится за пределами своей квартиры, и у него возникает желание и в общественных местах находится в атмосфере красоты и уюта. Понимая это, владельцы заведений в последние годы стали оформлять помещения таким образом, чтобы создать для клиентов комфортное пространство, способствующее расслаблению и отдыху. Дизайн интерьера общественных помещений – это одна из непростых задач, которую с успехом решают специалисты нашей студии, внедряя самые необычные пожелания владельцев.

Особенности оформления торгово-развлекательных заведений

Работы по дизайну интерьера кафе, клубов, ресторанов и других заведений требуют индивидуального подхода, исходя из функциональности каждого помещения, его размеров и количества посетителей. Ведущие специалисты нашей студии, занимающиеся дизайном общественных помещений, всегда скрупулезно изучают эти вопросы на этапе разработки проекта.

Удачное дизайн-решение того или иного объекта – это еще один фактор успешного продвижения бизнеса.

Разрабатывая дизайн интерьера ресторана или кафе, наши специалисты берут за основу результаты маркетинговых исследований этих объектов, и обязательно предполагают создание комфортной обстановки, в которой посетителю захочется оставаться продолжительное время. К примеру, уютные и мягкие кресла отлично решат эту задачу, и органично украсят дизайн интерьера кафе или ресторана. Казалось бы, на первый взгляд этот элемент не настолько важен, однако он не только удачно впишется в концепцию декорирования заведения в целом, а и будет способствовать товарообороту заведения. При оформлении же интерьера кафе быстрого питания вопросу удобной мебели не придается такого значения, ведь в кафе фастфуда важно, чтобы человек как можно быстрее освободил место за столом или стойкой другому посетителю.

Эти мелочи при создании интерьера общественного помещения как раз и подчеркивают его специфику. Разрабатывая дизайн интерьера салона красоты, гостиницы, офиса, клуба, выставочного комплекса или оформляя экспозиции музея, опытные специалисты во главу угла всей концепции проекта ставят эстетическую составляющую. Они в первую очередь планируют размещение в таких помещениях произведений декоративного и прикладного искусства: картин, декоративных панно и др., и только потом тщательно подбираются материалы для декора стен, соответствующая мебель, освещение и текстиль, чтобы максимально воплотить в жизнь эстетическую сторону дизайнерского решения. Такие задачи успешно решаются высокопрофессиональными дизайнерами, работающими в нашей студии.

Разработка офисных интерьеров

Одним из специфических направлений работ по оформлению дизайна интерьера общественных помещений, является формирование общего стилевого направления офиса. При этом первоочередная задача – это создание комфортных условий для работы как руководителя, так и всех сотрудников. Конечно же, стиль и качество оформления рабочего кабинета шефа – это показатель престижности структуры в целом, поэтому его оформление должно быть выполнено таким образом, чтобы подчеркнуть ранг руководителя и вид бизнеса, который он возглавляет.

Дизайнеры нашей студии имеют большой опыт работы и все средства для того, чтобы лаконично и гармонично оформить любое общественное помещение в Санкт-Петербурге, будь то дизайн интерьера фитнес-клуба, магазина, медицинского учреждения или рабочий кабинет владельца крупной компании.

Отзывы

Показать все отзывы

 

Присоединяйтесь к нам

InteriorPro

Контакты:

Калужская обл. г. Обнинск

Сергей Москалюк

Телефон:

+7 (900) 571-77-28

Часы работы:

пн.-пт. 9-00 до 19-00

E-mail:

interior-proru@mail.ru